Classifica: Anni’80

Classifica "Anni ’80"

Classifica finale
Questa è la classifica conclusiva della categoria, comprendendo Migliori, Peggiori e squalifiche per mancata consegna o mancata votazione dei pezzi

Terza categoria decennale conclusa su cinque. Qui i manager se i manager schierano pezzi giusti possono raccimolare tanti punti per la generale e raddrizzare una generale che sembrava compromessa. Ma andiamo per ordine.

Seconda categoria vinta e quinta medaglia assoluta per l’ultimo arrivato Whatever81, che grazie ai 99 punti totali segna il nuovo record di punteggio positivo mai conquistato in queste competizioni musicali. Un grande complimenti al romano

Terza medaglia e secondo argento per un redivivo BrainDamage85. Lui ha portato in gara "Under Pressure" dei Queen e David Bowie. 84 punti conquistati anche grazie al duetto registrato con il direttore subito dopo l’ascolto del pezzo . Bravo Brain

Quinto bronzo e ottava medaglia per il veneto razorbladeromance. L’outsider "Talking ‘Bout The Revolution" arriva sul podio nonostante il distacco accumulato rispetto alle prime due. Comunque il vicentino non perde un colpo e sembra essere il Michel Schumacher della competizione. Eccellente